|
Выберите аромат
Вкусные и аппетитные, чистые моно-ароматы (не являются эфирными маслами и не могут быть использованы для ароматерапии)
|
|
Ананас – тропические травянистые растения из семейства Бромелиевые. Аромат ананаса — сладкий, нежный, фруктовый, экзотический, кислый. Запах ананаса улучшает взаимопонимание, повышает коммуникабельность.
|
|
|
Дыня – растение семейства Тыквенные, это бахчевая, всеми любимая и известная культура. Этот дар южного солнца никого не оставляет равнодушным, о дыни было известно еще около 4000 лет до нашей эры. Аромат дыни — влажный, фруктовый, мягкий, легкий, летний, с медовым тоном. Запах дыни обладает успокаивающими, расслабляющими и седативными свойствами.
|
|
|
Ежевика представляет собой растение рода Рубуса, относится к семейству Розовые. Плоды ежевики с давних пор применяются в пищу, в свежем виде, их добавляют в компоты, различные напитки, желе, из ежевики делают прекрасное варенье. Аромат ежевики — приятный, кислый, сладкий, сочный, яркий, освежающий. Запах ежевики сильное седативное действие, помогает при стрессах, неврозах, бессоннице.
|
|
|
Клубника – травянистое растение, плоды которого обладают необычайно сильным, приятным ароматом и сладким, невероятным вкусом. Аромат клубники — сочный, сладкий, фруктовый, аппетитный, соблазнительный. Запах клубники поднимает настроение, снимает эмоциональную нагрузку.
|
|
|
Аромат земляники — приятный, тонкий, фруктовый, свежий, соблазнительный. Запах земляники улучшается настроение, снимает раздражение и гнев. Культура Земляники началась весьма недавно, а именно с XV, а местами и с XVI ст. Греки и римляне не занимались этой культурой. Прежде всего начали разводить настоящую или лесную. Она даже была перевезена в жаркие страны, где в горных местах прекрасно принялась и распространилась.
|
|
|
Лимон растёт в средиземноморском климате, в Гвинее, Израиле, Италии, в Северной и Южной Америке. Нежное масло лимона – результат холодного отжима свежей кожуры лимона. Аромат лимона — легкий, свежий, цитрусовый, острый, холодный, горьковато-зеленый. Запах лимона тонизирует нервную систему, восстанавливает жизненные силы, борется с депрессией.
|
|
|
Аромат магнолии свежий, сливочный, легкий, поднимающий настроение. Из листьев или цветков магнолии путём паровой дистилляцией обретают два вида эфирного масла. Благоухание яркое, стойкое, насыщенное, многогранное (полифоническое) с различными оттенками.
|
|
|
Персик обладает сладким, цветочным, но вместе с тем не приторным ароматом. Персиковым соком невозможно пресытиться. Плоды персикового дерева имеют необыкновенно приятный аромат благодаря содержащимся в нем эфирам и муравьиной, каприловой, уксусной и валериановой кислотам. Аромат персика — яркий, сочный, фруктовый, теплый, бархатный. Запах персика поднимает настроение, снимает эмоциональное напряжение.
|
|
|
Нежное благоухание позволит раствориться в этом аромате именно здесь и сейчас, кажется такой знакомый запах не перестает удивлять все новыми, и новыми нотками в своем созвездии. Аромат розы станет Вашим любимым, позволяя улавливать каждый день изменение такого непостоянного настроения цветочной красавицы.
|
|
|
Аромат шоколада — приятный, теплый, сладкий, гурманский, с ванильным оттенком . Запах шоколада способствует устранению состояния стресса, раздражения, депрессии и упадка сил, а также активирует мозговую деятельность человека, улучшает настроение. Аромат ванили — сильный, проникновенный, очень сладкий, пряный, бальзамический. Запах ванили вселяет энергию, уверенность в себе, гармонизирует.
|
|
|
Аромат шоколада — приятный, теплый, сладкий, гурманский, с ванильным оттенком . Запах шоколада способствует устранению состояния стресса, раздражения, депрессии и упадка сил, а также активирует мозговую деятельность человека, улучшает настроение. Аромат какао — сладкий, богатый, сухой, кондитерский, с шоколадным тоном. Запах какао способствует устранению состояния стресса, депрессии, а также активирует мозговую деятельность человека.
|
|
|
Яблоко еще с древних пор присутствовало в сказках, легендах и преданиях. Еще с библейских писаний нам известен этот плод, когда Ева и Адам решили его вкусить. Аромат яблока — сочный, фруктовый, кислый, сладковатый, бальзамический. Запах яблока снимает психоэмоциональное напряжение.
|
|
|
|